廣東省鄉村振興局 > 鄉村要聞 > 部門動態

圓夢小康再出發 砥礪奮進新征程

發布日期:2021-07-24 22:44:00     作者:     來源:

        7月23日,南航深圳公司領導一行在南航集團鄉村振興對口幫扶鎮湛江市北和鎮開展調研。 

 

        南航集團積極響應廣東省委省政府號召,在完成對口幫扶肇慶市文崗村的脫貧攻堅任務后立即轉戰北和鎮開始駐鎮幫鎮扶村。

        深圳公司領導一行在北和鎮調研期間,為南航鄉村振興工作隊送來了溫暖,解決了工作隊住宿、交通、飲食等各方面困難;深入走訪三個行政村,了解脫貧攻堅情況,走訪產業基地、了解產業發展情況;走訪三所學校,了解學校軟硬件設施建設情況;與當地政府座談,探討接下來的鄉村振興工作。

 

        南航深圳公司黨委書記周達指出,鄉村振興工作隊要認真做好防返貧監測工作,守住不發生返貧底線,因地制宜探索產業發展方向。

        鄉村振興是新的百年起點,南航作為北和鎮的幫扶單位,一定會履行幫扶責任,助推鄉村振興,切實提高幫扶實效,充分發揮南航集團資源優勢,多措并舉,助力鄉村振興,共同繪就鄉村振興的美麗畫卷。

來源:南航深圳公司

【打印本頁】【關閉窗口】